Thentix ist frei von Parabenen, Duftstoffen und PEG-40!
Teilen
Es ist uns wichtig, ein natürliches Produkt anzubieten, das sicher, wirksam, gleichbleibend in der Qualität und zuverlässig ist. Wir erhalten viele Erfahrungsberichte und Empfehlungen für diesen erstaunlichen Hautpflegewirkstoff, der bei einer Vielzahl chronischer sowie kurzfristiger Hautbeschwerden hilft. Erhältlich in 2-oz- und 4-oz-Tuben, einem 8-oz-Glas und einer 12-oz-Pumpenflasche sowie JETZT in einem 140-oz-Pumpenbehälter (4 l).
Hier ist unsere vollständige Liste der hochwertigen Inhaltsstoffe:
| Wasser/AQUA |
| Reiner Honig: Honig, der ohne Hitzebehandlung oder Destillation aus Bienenstöcken gewonnen wird. Aloe Barbadensis-Blattsaft:Aloe barbadensis: Eine aus den Blättern der Aloe-Pflanze gewonnene Verbindung, die wegen ihrer vielen medizinischen Eigenschaften verwendet wird.Rohe Milch: Die nahrhafte Ausscheidung der Speicheldrüsen der Honigbienenarbeiterinnen, die den Königslarven und der erwachsenen Königin gefüttert wird. Sie gilt als magische Zutat, um die Haut wieder jugendlich aussehen zu lassen.Ginseng-Extrakt (Panax Ginseng):Extrakt aus der Wurzel der Ginseng-Pflanze. Er wird in der orientalischen Medizin häufig als aromatisches Bitterkraut verwendet. In Kosmetika wird er zur Beruhigung und Linderung von Schmerzen auf entzündeten oder gereizten Schleimhäuten eingesetzt.Panthenol (Vitamin B5):Ein Bestandteil des Vitamin-B-Komplexes. Es fördert die Wundheilung, verbessert die Hautstruktur und erhöht die Festigkeit und den Glanz des Haares.Kamille:Extrakt aus der Kamillenpflanze. Sie ist für ihre entzündungshemmenden, beruhigenden und heilenden Eigenschaften bekannt.Calendula-officinalis-Extrakt:Der aus den Blütenblättern der Calendula officinalis gewonnene Extrakt wirkt antiseptisch, verjüngt die Haut und ist fungizid. Er wird zur Heilung rissiger Haut, Sonnenbrand und Ekzeme verwendet.Vitamin A (Retinylpalmitat)): Ein fettlösliches Vitamin, das hauptsächlich in tierischen Produkten (Eigelb, Milch oder Fischölen) vorkommt. Es wird aufgrund seiner vermuteten hautheilenden Eigenschaften häufig äußerlich angewendet.Vitamin E (Tocopherylacetat):Auch als Tocopherol bekannt. Es kommt in Blätter- und Keimölen vor. Es wird hauptsächlich als Antioxidans verwendet.Avocadoöl (Persea Gratissima): Das aus der fleischigen grünen Frucht der Gattung Persea gewonnene Öl stammt aus Südamerika und Mexiko. Es ist ein rückfettendes Mittel und wird in „Bio“-Kosmetika wegen seines hohen Fettgehalts sowie seiner hohen Anteile an Vitamin A und C verwendet.Jojobaöl (Simmondsia Chinensis):Es ist das aus den bohnenartigen Samen des Wüstenstrauchs Simondsia chinensis gewonnene Öl. Ein flüssiges Wachs, das als Hautschmiermittel und Hautpflegemittel verwendet wird. Es wird hauptsächlich zur Behandlung von Falten, Dehnungsstreifen und trockener Haut eingesetzt.Sonnenblumenkernöl (Helianthus Annuus)): Weit verbreitetes Öl, das durch das Mahlen der Samen der großen Blume gewonnen wird. Einer seiner Hauptvorteile als Hautpflegemittel ist seine Fähigkeit, der Haut zu helfen, Feuchtigkeit zu speichern. Es ist ein mildes, blassgelbes Öl und enthält große Mengen an Vitamin E. Es wird in vielen Anti-Aging-Produkten verwendet.Cetylalkohol: Ein Fettalkohol, der als rückfettendes Mittel, Emulgator, Verdickungsmittel und Trägerstoff für andere Inhaltsstoffe verwendet wird. Er kann natürlich, wie bei Fettalkoholen aus Kokosnuss, oder synthetisch gewonnen werden. Er ist nicht reizend und steht in keinem Zusammenhang mit SD-Alkohol oder Ethylalkohol.Glycerylstearat:Es wird aus Glycerin und Stearinsäure gewonnen, die natürlich in Pflanzen vorkommen, und wird als Emulgator in Lebensmitteln und Kosmetika verwendet. Es verlangsamt auch den Wasserverlust der Haut, indem es eine Barriere auf der Hautoberfläche bildet.Stearinsäure:Eine natürlich vorkommende, pflanzliche Fettsäure. Stearinsäure wird als Emulgator in Kosmetika, Lebensmitteln und Arzneimitteln verwendet.Dimethicon: Eine Siloxan-(Siliziumdioxid-)Polymerverbindung, die hilft, die Haut zu schützen, sehr sicher ist und die Haut geschmeidig macht, sodass sie sich äußerst glatt anfühlt. Es ist auch ein Wasserbindemittel.Triethanolamin:Wird als pH-Regulierstoff in Hautlotionen, Augengelen, Feuchtigkeitscremes, Shampoos, Rasierschaum usw. verwendet. Es senkt die Oberflächenspannung von Wasser und ermöglicht es ihm, sich leichter auszubreiten und einzudringen.Ricinus Communis (Rizinus)-Samenöl: Das aus den Samen der Rizinus-Pflanze gewonnene Rizinusöl enthält Undecylensäure, die keimtötende und desinfizierende Eigenschaften besitzt und zur Behandlung von Hautkrankheiten und Hautgeschwüren, insbesondere solchen, die durch bakterielle oder Pilzinfektionen verursacht werden, nützlich ist. Rizinusöl wird auch auf Verbrennungen und Wunden aufgetragen, um vor Infektionen zu schützen.Acrylate/C10-30-Alkylacrylat-Crosspolymer: Dies ist ein ungiftiges Verdickungsmittel, das sich für die Verwendung in Formulierungen wie Kosmetika eignet, die ein hervorragendes Erscheinungsbild, außergewöhnliche Klarheit, ein geschmeidiges Fließverhalten und suspendierende oder stabilisierende Eigenschaften erfordern.Phenoxyethanol: Es ist ein Glycolether undwird als Konservierungsmittel in Kosmetikprodukten und Arzneimitteln verwendet. Es ist eine organische Chemikalie, die in natürlicher Form in Topinambur und grünem Tee vorkommt. Diese organische Verbindung ist auch für ihre antimikrobiellen Eigenschaften gegen Hefen, Bakterien und Schimmel bekannt.Caprylglykol (oben synergistisch mit Phenoxyethanol verwendet): Dieser hautpflegende Wirkstoff ist pflanzlich und wird häufig als Bestandteil einer Konservierungsmischung in der Hautpflege verwendet. Er besitzt antibakterielle/antimikrobielle Eigenschaften und ist ein Feuchthaltemittel, das vielen Kosmetiklösungen feuchtigkeitsspendende und rückfettende Eigenschaften verleiht. |
{"layoutMobile":2,"layoutDesktop":1,"buttonAlign":"Center","buttonButtonText":"Jetzt kaufen","productTitle":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"priceColor":{"hue":0,"saturation":1,"brightness":0},"discountPrice":{"hue":356,"saturation":0.74,"brightness":1},"buttonColor":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"textBottomColor":{"hue":0,"saturation":0,"brightness":1},"activeTitleButton":false,"moreProduct":"Alle anzeigen","moreProductUrl":"selectmarketing.com","rowNumber":1,"dynamicProductId":[{"id":"gid://shopify/Product/8006969590073","title":"Thentix A Touch of Honey Hautpflegewirkstoff","currencyCode":"CAD","amountMax":"329.99","amountMin":"11.29","price":"11.29","compareAtPrice":null,"imagesUrl":"https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2242/7193/products/2_02158e0b-0322-45f8-a860-811736e1c63b.png?v=1739409763&width=600","urlStore":"/products/thentix-a-touch-of-honey-skin-conditioner","altImage":"Thentix hat die beste Körpercreme für trockene Haut und ist die beste natürliche Feuchtigkeitscreme auf dem Markt. Unsere sanften, natürlichen Formeln spenden langanhaltende Feuchtigkeit ohne aggressive Chemikalien oder Duftstoffe und eignen sich daher perfekt für Menschen mit empfindlicher Haut."}],"typeSearch":"product","device":"desktop","decimalsPrice":2,"aspectRatio":"1 / 1","isAutoPlay":false,"isNavigation":false,"isPriceDisplay":true,"rowDynamic":"mot","activeDecimals":false,"hidden":false,"locked":false,"positionPrice":false,"currencyCodeCustom":"$","isRemoveBranding":true,"activeDynamicProd":true,"blockName":"Produkt"}
Neueste Beiträge
https://selectmarketing.com