¡Thentix está libre de parabenos, fragancia y PEG-40!
Compartir
Proporcionar un producto natural que sea seguro, eficaz, consistente en calidad y fiable es importante para nosotros. Recibimos muchos testimonios y recomendaciones sobre este increíble acondicionador para la piel, conocido por ayudar a tratar una amplia variedad de afecciones cutáneas crónicas y a corto plazo. Disponible en tubos de 2 oz y 4 oz, un tarro de 8 oz, una botella con dispensador de 12 oz y AHORA en un bidón con dispensador de 140 oz (4 L).
Aquí está nuestra lista completa de ingredientes de calidad:
| Agua/AQUA |
| Miel pura: Miel recolectada de colmenas sin ningún procesamiento térmico ni de destilación. Jugo de hoja de Aloe Barbadensis:Aloe barbadensis: Un compuesto extraído de la hoja de la planta de aloe, empleado por sus numerosas propiedades medicinales.Jalea real: La nutritiva secreción de las glándulas faríngeas de las abejas obreras, que se alimenta a las larvas de la reina y a la reina adulta. Muy aclamada como un ingrediente mágico para restaurar la juventud de la piel.Extracto de ginseng (Panax Ginseng):Extracto de la raíz de la planta de ginseng. Se utiliza ampliamente en la medicina oriental como amargo aromático. Se usa en cosméticos para calmar y aliviar el dolor en superficies mucosas inflamadas o irritadas.Pantenol (Vitamina B5):Factor del complejo vitamínico B. Promueve la curación, mejora la textura de la piel y aumenta la resistencia y el brillo del cabello.Manzanilla:Extracto obtenido de la planta de manzanilla. Es conocida por sus propiedades antiinflamatorias, calmantes y curativas.Extracto de Calendula officianalis:El extracto elaborado a partir de los pétalos de la Calendula officinalis es antiséptico, rejuvenece la piel y es antifúngico. Se utiliza para sanar la piel agrietada, las quemaduras solares y el eccema.Vitamina A (Palmitato de retinilo)): Una vitamina liposoluble que se encuentra principalmente en productos animales (yema de huevo, leche o aceites de pescado). Se utiliza ampliamente de forma tópica debido a sus supuestas propiedades curativas para la piel.Vitamina E (Acetato de tocoferilo):También conocida como tocoferol. Se encuentra en aceites de hojas y germen de semillas. Se utiliza principalmente como antioxidante.Aceite de aguacate (Persea Gratissima): El aceite extraído del fruto verde carnoso del género Persea, originario de América del Sur y México. Un emoliente que se utiliza en cosméticos «orgánicos» por su alto contenido en grasas y vitaminas A y C.Aceite de semillas de jojoba (Simmondsia Chinensis):Es el aceite extraído de las semillas similares a frijoles del arbusto desértico Simondsia chinensis. Una cera líquida utilizada como lubricante y acondicionador para la piel. Se utiliza principalmente para tratar arrugas, estrías y piel seca.Aceite de semillas de girasol (Helianthus Annuus)): Aceite ampliamente utilizado obtenido mediante la molienda de las semillas de la gran flor. Uno de sus principales beneficios como solución para el cuidado de la piel es su capacidad para ayudar a la piel a retener la humedad. Un aceite pálido y suave de color amarillo, contiene grandes cantidades de vitamina E. Se utiliza en muchos productos antienvejecimiento.Alcohol cetílico: Un alcohol graso utilizado como emoliente, emulsionante, espesante y agente portador para otros ingredientes. Puede ser de origen natural, como el alcohol graso del coco, o sintético. No es irritante y no está relacionado con el alcohol SD ni con el alcohol etílico.Estearato de glicerilo:Derivado de la glicerina y el ácido esteárico que se encuentran naturalmente en las plantas, se utiliza como agente emulsionante en alimentos y cosméticos. También ralentiza la pérdida de agua de la piel formando una barrera en la superficie cutánea.Ácido esteárico:Un ácido graso de origen vegetal que se encuentra de forma natural. El ácido esteárico se utiliza como emulsionante en cosméticos, alimentos y medicamentos.Dimeticona: Un compuesto polimérico de siloxano (sílice) que ayuda a proteger la piel, es muy seguro y lubrica la piel dándole una sensación extremadamente suave. También es un agente aglutinante de agua.Trietanolamina:Se utiliza como regulador de pH en lociones para la piel, geles para los ojos, cremas hidratantes, champús, espumas de afeitar, etc. Reduce la tensión superficial del agua, permitiendo que se extienda y penetre más fácilmente.Aceite de semillas de Ricinus Communis (ricino): Derivado de las semillas de la planta de ricino, el aceite de ricino contiene ácido undecilénico, que tiene propiedades germicidas y desinfectantes y es útil para tratar enfermedades de la piel y úlceras cutáneas, especialmente las causadas por infecciones bacterianas o fúngicas. El aceite de ricino también se utiliza en quemaduras y heridas para protegerlas de las infecciones.Acrilatos/Copolímero de acrilato de alquilo C10-30: Este es un espesante no tóxico adecuado para su uso en formulaciones como cosméticos que exigen una apariencia superior, una claridad excepcional, un flujo suave y propiedades de suspensión o estabilización.Fenoxietanol: Es un éter de glicol yse utiliza como conservante en productos cosméticos y medicamentos. Este es un compuesto químico orgánico que se encuentra de forma natural en la achicoria y el té verde. Este compuesto orgánico también es conocido por sus propiedades antimicrobianas contra levaduras, organismos bacterianos y mohos.Capril glicol (utilizado sinérgicamente con el Fenoxietanol anterior): Este agente acondicionador para la piel es de origen vegetal y a menudo se utiliza como parte de una mezcla conservante en el cuidado de la piel. Tiene características antibacterianas/antimicrobianas y es un humectante que aporta propiedades hidratantes y emolientes a muchas soluciones cosméticas. |
{"layoutMobile":2,"layoutDesktop":1,"buttonAlign":"Center","buttonText":"Comprar ahora","productTitle":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"priceColor":{"hue":0,"saturation":1,"brightness":0},"discountPrice":{"hue":356,"saturation":0.74,"brightness":1},"buttonColor":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"textBottomColor":{"hue":0,"saturation":0,"brightness":1},"activeTitleButton":false,"moreProduct":"Ver todo","moreProductUrl":"selectmarketing.com","rowNumber":1,"dynamicProductId":[{"id":"gid://shopify/Product/8006969590073","title":"Acondicionador para la piel Thentix A Touch of Honey","currencyCode":"CAD","amountMax":"329.99","amountMin":"11.29","price":"11.29","compareAtPrice":null,"imagesUrl":"https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2242/7193/products/2_02158e0b-0322-45f8-a860-811736e1c63b.png?v=1739409763&width=600","urlStore":"/products/thentix-a-touch-of-honey-skin-conditioner","altImage":"Thentix tiene la mejor crema corporal para piel seca y es el mejor hidratante natural del mercado. Nuestras fórmulas suaves y naturales proporcionan una hidratación duradera sin químicos agresivos ni fragancias, lo que las hace perfectas para personas con piel sensible."}],"typeSearch":"product","device":"desktop","decimalsPrice":2,"aspectRatio":"1 / 1","isAutoPlay":false,"isNavigation":false,"isPriceDisplay":true,"rowDynamic":"mot","activeDecimals":false,"hidden":false,"locked":false,"positionPrice":false,"currencyCodeCustom":"$","isRemoveBranding":true,"activeDynamicProd":true,"blockName":"Product"}
Publicaciones recientes
https://selectmarketing.com