Thentixはパラベン、香料、PEG-40不使用!
共有
安全で効果が高く、品質と信頼性に一貫した天然製品を提供することは、私たちにとって重要です。この素晴らしいスキンコンディショナーには、多くの慢性および短期的な肌トラブルを和らげると知られており、多くの体験談や推薦をいただいております。2オンスと4オンスのチューブ、8オンスのジャー、12オンスのポンプボトル、そして新しく140オンス(4リットル)のポンプ式ジャグでご用意しております。
以下は、当社の高品質な原材料の全リストです:
| 水/AQUA |
| ピュアハニー: 加熱や蒸留処理を一切行わずに養蜂場から採取したハチミツ。 アロエバルバデンシス葉エキス:アロエバルバデンシス:多くの薬用特性を持つことから用いられる、アロエ植物の葉から抽出された化合物。ローヤルゼリー: 働き蜂の咽頭腺から分泌される栄養豊富な物質で、女王蜂の幼虫や成人の女王蜂に与えられます。肌を若々しく取り戻す魔法の成分として高く評価されています。高麗人参(Panax Ginseng)エキス:高麗人参の根から抽出したエキス。東洋医学では芳香性苦味剤として広く用いられています。化粧品では、炎症や刺激を受けた粘膜表面の鎮静や痛みの緩和に使用されます。パンテノール(ビタミンB5):ビタミンB群の一成分。治癒を促進し、肌の質感を改善し、髪の強さとツヤを高めます。カモミール:カモミール植物から抽出したエキス。抗炎症、鎮静、治癒特性で知られています。カレンデュラ・オフィキアナリスエキス:カレンデュラ・オフィキアナリスの花びらから作られたエキスで、殺菌、肌の若返り、抗真菌作用があります。ひび割れた肌、日焼け、湿疹の治癒に使用されます。ビタミンA(レチニルパルミチン酸エステル)): 主に動物性製品(卵黄、牛乳、魚油)に含まれる脂溶性ビタミン。肌の治癒特性があると言われ、外用として広く使用されています。ビタミンE(トコフェリルアセテート):トコフェロールとしても知られています。葉や種子油に含まれます。主に抗酸化剤として使用されます。アボカド(Persea Gratissima)オイル: 南米とメキシコを原産とするPersea属の果肉の多い緑色の果実から採取したオイル。エモリエント成分であり、高い脂肪分、ビタミンA、C成分を含むため、「オーガニック」化粧品に使用されます。ホホバ(Simmondsia Chinensis)シードオイル:砂漠の低木Simondsia chinensisの豆のような種子から抽出したオイルです。肌の潤滑剤およびコンディショナーとして使用される液体ワックスです。主にシワ、ストレッチマーク、乾燥肌のケアに使用されます。ヒマワリ種油(Helianthus Annuus)): 大きな花を咲かせる植物の種子を粉砕して得られる、広く使用されているオイルです。スキンケアソリューションとしての主な利点の一つは、肌の保水力を高める能力です。クセのない淡い黄色のオイルで、大量のビタミンEを含んでいます。多くのエイジングケア製品に使用されます。セチルアルコール: エモリエント、乳化剤、増粘剤、および他の成分のキャリア剤として使用される脂肪アルコールです。ココナッツ脂肪アルコールのようにな天然由来、または合成由来の可能性があります。刺激性ではなく、SDアルコールやエチルアルコールとは無関係です。グリセリルステアレート:植物に天然に含まれるグリセリンとステアリン酸から派生し、食品や化粧品の乳化剤として使用されます。また、肌の表面にバリアを形成することで、肌からの水分損失を遅らせます。ステアリン酸:天然に存在する植物由来の脂肪酸です。ステアリン酸は、化粧品、食品、医薬品の乳化剤として使用されます。ジメチコン: 肌の保護を助け、非常に安全で、肌を潤滑にして極めて滑らかな感触を与えるシロキサン(シリカ)ポリマー化合物です。また、保水剤でもあります。トリエタノールアミン:スキンローション、アイジェル、保湿剤、シャンプー、シェービングフォームなどのpH調整剤として使用されます。水の表面張力を下げ、より広がりやすく浸透しやすくします。Ricinus Communis(ヒマワリ)シードオイル: トウゴマ植物の種子から派生したヒマワリ油には、殺菌および消毒特性を持ち、細菌や真菌感染によって引き起こされるものを中心に、皮膚疾患や皮膚潰瘍の治療に役立つウンデシレン酸が含まれています。ヒマワリ油は、感染から守るために火傷や傷にも使用されます。アクリレート/C10-30アルキルアクリレートクロスポリマー: これは、優れた外観、卓越した透明度、滑らかな流れ、および懸濁または安定化特性を必要とする化粧品などの処方での使用に適した、無毒性の増粘剤です。フェノキシエタノール: これはグリコールエーテルであり、化粧品や医薬品の防腐剤として使用されます。これはチコリや緑茶に天然の形で含まれる有機化学物質です。この有機化合物は、酵母、細菌、カビに対する抗菌特性でも知られています。カプリルグリコール (上記フェノキシエタノールと相乗的に使用): このスキンコンディショニング剤は植物由来で、スキンケアの防腐ブレンドの一部としてよく使用されます。抗菌/抗微生物特性を持ち、多くの化粧品ソリューションに保湿およびエモリエント特性を与える保湿剤です。 |
{"layoutMobile":2,"layoutDesktop":1,"buttonAlign":"Center","buttonText":"今すぐ購入","productTitle":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"priceColor":{"hue":0,"saturation":1,"brightness":0},"discountPrice":{"hue":356,"saturation":0.74,"brightness":1},"buttonColor":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"textBottomColor":{"hue":0,"saturation":0,"brightness":1},"activeTitleButton":false,"moreProduct":"すべて表示","moreProductUrl":"selectmarketing.com","rowNumber":1,"dynamicProductId":[{"id":"gid://shopify/Product/8006969590073","title":"Thentix A Touch of Honey スキンコンディショナー","currencyCode":"CAD","amountMax":"329.99","amountMin":"11.29","price":"11.29","compareAtPrice":null,"imagesUrl":"https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2242/7193/products/2_02158e0b-0322-45f8-a860-811736e1c63b.png?v=1739409763&width=600","urlStore":"/products/thentix-a-touch-of-honey-skin-conditioner","altImage":"Thentixは乾燥肌に最適なボディクリームであり、市場で最高の天然保湿剤です。当社の優しく天然の処方は、刺激の強い化学物質や香料を一切使用せずに長時間の保湿を提供し、敏感肌の方に最適です。"}],"typeSearch":"product","device":"desktop","decimalsPrice":2,"aspectRatio":"1 / 1","isAutoPlay":false,"isNavigation":false,"isPriceDisplay":true,"rowDynamic":"mot","activeDecimals":false,"hidden":false,"locked":false,"positionPrice":false,"currencyCodeCustom":"$","isRemoveBranding":true,"activeDynamicProd":true,"blockName":"Product"}
最近の投稿
https://selectmarketing.com