텐틱스는 파라벤, 향료 및 PEG-40 무첨가!
공유하기
안전하고 유용하며 품질과 신뢰성이 일관된 천연 제품을 제공하는 것은 저희에게 중요합니다. 만성 피부 질환뿐만 아니라 다양한 단기 피부 문제에도 도움이 되는 것으로 알려진 이 놀라운 스킨 컨디셔너에 대한 많은 후기와 추천을 받고 있습니다. 2온스 및 4온스 튜브, 8온스 단지, 12온스 펌프형 용기에 제공되며, 이제 140온스(4L) 펌프형 저그로도 출시됩니다.
다음은 저희의 고품질 성분 전체 목록입니다:
| Water/AQUA |
| Pure Honey: 열이나 증류 처리 없이 벌집에서 채취한 꿀입니다. Aloe Barbadensis Leaf Juice:알로에 바르바덴시스: 많은 약용 특성으로 사용되는 알로에 식물의 잎에서 추출한 화합물입니다.Royal Jelly: 여왕벌의 유충과 성체 여왕에게 먹이는 꿀벌 일벌의 인두선에서 나오는 영양가 높은 분비물입니다. 피부를 젊게 되돌리는 마법의 성분으로 크게 주목받고 있습니다.Ginseng (Panax Ginseng) Extract:인삼 뿌리에서 추출한 성분입니다. 한방에서 향기로운 쓴맛을 내는 약재로 널리 사용됩니다. 염증이 생기거나 자극받은 점막의 통증을 완화하고 진정시키는 화장품에 사용됩니다.Panthenol (Vitamin B5):비타민 B 복합체 성분입니다. 치유를 촉진하고 피부 결을 개선하며 모발의 강도와 윤기를 높여줍니다.Chamomile:카모마일 식물에서 추출한 성분입니다. 항염, 진정 및 치유 특성으로 알려져 있습니다.Calendula officianalis Extract:카렌듈라 오피시날리스 꽃잎으로 만든 추출물로, 살균 및 항진균 효과가 있으며 피부 재생을 돕습니다. 갈라진 피부, 햇볕에 탄 피부, 습진을 치유하는 데 사용됩니다.Vitamin A (Retinyl Palmitate): 주로 동물성 제품(달걀노른자, 우유 또는 어유)에서 발견되는 지용성 비타민입니다. 피부 치유 특성으로 알려져 있어 국소적으로 널리 사용됩니다.Vitamin E (Tocopheryl Acetate):토코페롤로도 알려져 있습니다. 잎과 씨앗 발아유에서 발견됩니다. 주로 항산화제로 사용됩니다.Avocado (Persea Gratissima) Oil: 남미와 멕시코가 원산지인 페르시아 속의 과육이 많은 녹색 과일에서 추출한 오일입니다. 유연제로, 높은 지방 함량과 비타민 A, C 성분 덕분에 "유기농" 화장품에 사용됩니다.Jojoba (Simmondsia Chinensis) Seed Oil:사막 관목인 시몬드시아 치넨시스의 콩 모양 씨앗에서 추출한 오일입니다. 피부 윤활제 및 컨디셔너로 사용되는 액상 왁스입니다. 주로 주름, 튼살 및 건성 피부를 관리하는 데 사용됩니다.Sunflower Seed Oil (Helianthus Annuus)): 커다란 꽃의 씨앗을 분쇄하여 얻은 널리 사용되는 오일입니다. 피부 관리 솔루션으로서의 주요 장점 중 하나는 피부의 수분 유지에 도움을 주는 능력입니다. 무색에 가까운 옅은 노란색 오일로, 다량의 비타민 E를 함유하고 있습니다. 많은 안티에이징 제품에 사용됩니다.Cetyl Alcohol: 유연제, 유화제, 증점제 및 다른 성분의 운반제로 사용되는 지방 알코올입니다. 코코넛 지방 알코올처럼 천연에서 유래하거나 합성될 수 있습니다. 자극성이 없으며 SD 알코올이나 에틸 알코올과는 무관합니다.Glyceryl Stearate:식물에서 천연으로 발견되는 글리세린과 스테아르산에서 유래했으며, 식품 및 화장품의 유화제로 사용됩니다. 또한 피부 표면에 장벽을 형성하여 피부의 수분 손실을 늦춥니다.Stearic Acid:자연적으로 발생하는 식물 유래 지방산입니다. 스테아르산은 화장품, 식품 및 의약품의 유화제로 사용됩니다.Dimethicone: 피부 보호를 돕고 매우 안전하며 피부를 윤활하여 극도로 부드러운 느낌을 주는 실록산(실리카) 고분자 화합물입니다. 수분 결합제이기도 합니다.Triethanolamine:스킨 로션, 아이 젤, 보습제, 샴푸, 면도 폼 등에 pH 조절제로 사용됩니다. 물의 표면장력을 낮추어 물이 더 쉽게 퍼지고 침투할 수 있도록 합니다.Ricinus Communis (Castor) Seed Oil: 피마자 식물의 씨앗에서 유래한 피마자유는 살균 및 소독 특성을 지닌 언데실렌산을 함유하고 있어 피부 질환과 피부 궤양, 특히 박테리아 또는 곰팡이 감염으로 인한 질환을 치료하는 데 유용합니다. 피마자유는 화상 및 상처에 사용되어 감염을 예방하기도 합니다.Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer: 뛰어난 외관, 탁월한 투명도, 부드러운 흐름 및 현탁 또는 안정화 특성을 요구하는 화장품과 같은 제형에 적합한 무독성 증점제입니다.Phenoxyethanol: 글리콜 에테르 이며화장품 및 의약품의 보존제로 사용됩니다. 치커리와 녹차에서 천연 형태로 발견되는 유기 화학 물질입니다. 이 유기 화합물은 효모, 박테리아 생물 및 곰팡이에 대한 항균 특성으로도 알려져 있습니다.Capryl Glycol (위에서 언급한 페녹시에탄올과 시너지 효과를 내도록 사용됨): 이 스킨 컨디셔닝제는 식물 기반이며 스킨케어 보존제 혼합물의 일부로 자주 사용됩니다. 항박테리아/항균 특성을 지니며 많은 화장품 솔루션에 보습 및 유연 특성을 부여하는 보습제입니다. |
{"layoutMobile":2,"layoutDesktop":1,"buttonAlign":"Center","buttonText":"지금 구매","productTitle":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"priceColor":{"hue":0,"saturation":1,"brightness":0},"discountPrice":{"hue":356,"saturation":0.74,"brightness":1},"buttonColor":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"textBottomColor":{"hue":0,"saturation":0,"brightness":1},"activeTitleButton":false,"moreProduct":"전체 보기","moreProductUrl":"selectmarketing.com","rowNumber":1,"dynamicProductId":[{"id":"gid://shopify/Product/8006969590073","title":"Thentix A Touch of Honey 스킨 컨디셔너","currencyCode":"CAD","amountMax":"329.99","amountMin":"11.29","price":"11.29","compareAtPrice":null,"imagesUrl":"https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2242/7193/products/2_02158e0b-0322-45f8-a860-811736e1c63b.png?v=1739409763&width=600","urlStore":"/products/thentix-a-touch-of-honey-skin-conditioner","altImage":"Thentix는 건성 피부를 위한 최고의 바디 크림이자 시중 최고의 천연 보습제입니다. 자극적인 화학 물질이나 향료가 없는 저희의 순하고 천연적인 포뮬러는 오래 지속되는 수분을 제공하여 민감한 피부를 가진 분들에게 완벽합니다."}],"typeSearch":"product","device":"desktop","decimalsPrice":2,"aspectRatio":"1 / 1","isAutoPlay":false,"isNavigation":false,"isPriceDisplay":true,"rowDynamic":"mot","activeDecimals":false,"hidden":false,"locked":false,"positionPrice":false,"currencyCodeCustom":"$","isRemoveBranding":true,"activeDynamicProd":true,"blockName":"Product"}
최근 게시물
https://selectmarketing.com