Thentix é livre de parabenos, fragrância e PEG-40!
Compartilhar
Oferecer um produto natural que seja seguro, eficaz, com qualidade e confiabilidade consistentes é importante para nós. Recebemos muitos depoimentos e recomendações sobre este incrível condicionador de pele, conhecido por ajudar a tratar uma ampla variedade de condições de pele crônicas e de curto prazo. Disponível em tubos de 2 oz e 4 oz, pote de 8 oz, frasco com válvula de 12 oz e AGORA em galão com válvula de 140 oz (4 L).
Aqui está nossa lista completa de ingredientes de qualidade:
| Água/AQUA |
| Mel Puro: Mel coletado de colmeias sem qualquer processamento térmico ou destilação. Suco de Folha de Aloe Barbadensis:Aloe barbadensis: composto extraído da folha da planta de aloe, utilizado por suas muitas propriedades medicinais.Pele de Pão: Secreção nutritiva das glândulas faríngeas das abelhas operárias, fornecida às larvas da rainha e à rainha adulta. Amplamente aclamada como um ingrediente milagroso para restaurar a juventude da pele.Extrato de Ginseng (Panax Ginseng):Extrato da raiz da planta de ginseng. É amplamente utilizado na medicina oriental como amargo aromático. Usado em cosméticos para acalmar e aliviar a dor em superfícies mucosas inflamadas ou irritadas.Pantenol (Vitamina B5):Fator do complexo vitamínico B. Promove a cicatrização, melhora a textura da pele e aumenta a resistência e o brilho dos cabelos.Camomila:Extrato obtido da planta de camomila. É conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, calmantes e cicatrizantes.Extrato de Calendula officianalis:O extrato feito a partir das pétalas da Calendula officinalis é antisséptico, rejuvenesce a pele e possui propriedades antifúngicas. É usado para tratar pele rachada, queimaduras solares e eczema.Vitamina A (Palmitato de Retinila)): Vitamina lipossolúvel encontrada principalmente em produtos de origem animal (gema de ovo, leite ou óleos de peixe). É amplamente utilizada topicamente devido às suas supostas propriedades cicatrizantes para a pele.Vitamina E (Acetato de Tocoferila):Também conhecida como tocoferol. Encontrada em óleos de folhas e gérmens de sementes. É usada principalmente como antioxidante.Óleo de Abacate (Persea Gratissima): Óleo extraído do fruto verde polposo do gênero Persea, originário da América do Sul e do México. Emoliente, é usado em cosméticos “orgânicos” devido ao seu alto teor de gordura e componentes de vitaminas A e C.Óleo de Semente de Jojoba (Simmondsia Chinensis):É o óleo extraído das sementes semelhantes a feijões do arbusto do deserto Simondsia chinensis. Cera líquida usada como lubrificante e condicionador para a pele. Usado principalmente para tratar rugas, estrias e pele seca.Óleo de Semente de Girassol (Helianthus Annuus)): Óleo amplamente utilizado, obtido pela moagem das sementes da grande flor. Um de seus principais benefícios como solução para o cuidado da pele é sua capacidade de ajudar a pele a reter a umidade. Óleo pálido e suave, de cor amarela, contém grandes quantidades de vitamina E. Usado em muitos produtos antienvelhecimento.Álcool Cetílico: Álcool graxo usado como emoliente, emulsificante, espessante e agente transportador para outros ingredientes. Pode ser derivado naturalmente, como o álcool graxo do coco, ou sinteticamente. Não é irritante e não tem relação com o álcool SD ou álcool etílico.Estearato de Glicerila:Derivado da glicerina e do ácido esteárico encontrados naturalmente em vegetais, é usado como agente emulsificante em alimentos e cosméticos. Também retarda a perda de água da pele ao formar uma barreira na superfície da pele.Ácido Esteárico:Ácido graxo de origem vegetal que ocorre naturalmente. O ácido esteárico é usado como emulsificante em cosméticos, alimentos e medicamentos.Dimeticona: Composto polimérico de siloxano (sílica) que ajuda a proteger a pele, é muito seguro e lubrifica a pele, proporcionando uma sensação extremamente macia. Também é um agente aglutinador de água.Trietanolamina:Usada como regulador de pH em loções para a pele, géis para os olhos, hidratantes, shampoos, espumas de barbear, etc. Reduz a tensão superficial da água, permitindo que ela se espalhe e penetre mais facilmente.Óleo de Semente de Ricinus Communis (Mamona): Derivado das sementes da planta de mamona, o óleo de mamona contém ácido undecilênico, que possui propriedades germicidas e desinfetantes e é útil para tratar doenças de pele e úlceras cutâneas, particularmente aquelas causadas por infecções bacterianas ou fúngicas. O óleo de mamona também é usado em queimaduras e feridas para protegê-las contra infecções.Acrilatos/Copolímero de Acrilato de Alquilo C10-30: Este é um espessante não tóxico adequado para uso em formulações como cosméticos que exigem aparência superior, clareza excepcional, fluidez suave e propriedades de suspensão ou estabilização.Fenoxietanol: É um éter glicólico eé usado como conservante em produtos cosméticos e medicamentos. Este é um composto químico orgânico encontrado em forma natural na chicória e no chá verde. Este composto orgânico também é conhecido por suas propriedades antimicrobianas contra leveduras, organismos bacterianos e bolores.Capril Glicol (usado em sinergia com o Fenoxietanol acima): Este agente condicionador de pele é à base de plantas e frequentemente usado como parte de uma mistura conservante no cuidado da pele. Possui características antibacterianas/antimicrobianas e é um umectante que confere propriedades hidratantes e emolientes a muitas soluções cosméticas. |
{"layoutMobile":2,"layoutDesktop":1,"buttonAlign":"Center","buttonText":"Comprar agora","productTitle":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"priceColor":{"hue":0,"saturation":1,"brightness":0},"discountPrice":{"hue":356,"saturation":0.74,"brightness":1},"buttonColor":{"hue":213,"brightness":0.83,"saturation":1},"textBottomColor":{"hue":0,"saturation":0,"brightness":1},"activeTitleButton":false,"moreProduct":"Ver tudo","moreProductUrl":"selectmarketing.com","rowNumber":1,"dynamicProductId":[{"id":"gid://shopify/Product/8006969590073","title":"Condicionador de pele Thentix A Touch of Honey","currencyCode":"CAD","amountMax":"329.99","amountMin":"11.29","price":"11.29","compareAtPrice":null,"imagesUrl":"https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2242/7193/products/2_02158e0b-0322-45f8-a860-811736e1c63b.png?v=1739409763&width=600","urlStore":"/products/thentix-a-touch-of-honey-skin-conditioner","altImage":"Thentix tem o melhor creme corporal para pele seca e é o melhor hidratante natural do mercado. Nossas fórmulas suaves e naturais proporcionam hidratação duradoura sem produtos químicos agressivos ou fragrâncias, tornando-as perfeitas para quem tem pele sensível."}],"typeSearch":"product","device":"desktop","decimalsPrice":2,"aspectRatio":"1 / 1","isAutoPlay":false,"isNavigation":false,"isPriceDisplay":true,"rowDynamic":"mot","activeDecimals":false,"hidden":false,"locked":false,"positionPrice":false,"currencyCodeCustom":"$","isRemoveBranding":true,"activeDynamicProd":true,"blockName":"Produto"}
Publicações recentes
https://selectmarketing.com